Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um eine Lieferadresse auszuwählen.

1. Gehen Sie auf direct.roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.
  2. Klicken Sie aufin der Menüleiste und wählen Sie im Auswahlmenü Bestellungen aus. Hier können Sie alle getätigten Bestellungen einsehen.

3. Gehen Sie hier unter offene Teilbestellungen.

4. Mit Hilfe derFilterfunktion haben Sie die Möglichkeit, gezielt nach einer bestimmten Bestellung zu suchen.

5. Geben Sie hier die, im Lieferschein angegebene, Liefer-/Abholnummer ein.

6. Diese Nummer muss 9-stellige und fortlaufend sein. Sie beginnt mit einer neun, Bsp: 912000003.

7. Anschließend verfahren Sie wie gehabt und laden entsprechend den Lieferschein hoch und bestätigen die gelieferten Produkte.

8. Nach der Warenannahme, kann derjenige, welcher die Bestellung aufgegeben hat, in seinem Kundenkonto, unter den Versandinformationen einer Bestellung einsehen, zu welchem Zeitpunkt und von wem die Ware entgegengenommen wurde.