Sofern Sie die Berechtigung zur Nutzung des Bereitstellungsdatums haben, folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um Ihre Ware zu einem bestimmten Bereitstellungsdatum zu bestellen.

Diese Funktion ist vor allem bei geringer Lagerkapazität und zum Planen von Baustellen und Wareneinkäufen sehr hilfreich.

1. Gehen Sie auf direct.roobeo.com und wählen Sie wie gewohnt Ihr gewünschtes Produkt aus.
  2. Geben Sie zuerst die Menge an, die Sie bestellen möchten. Klicken Sie dafür auf den Mengenänderungs-Button. Bei einigen Produkten gibt es eine Mindestbestellmenge, einen Mindestbestellwert und Mengenstaffelungen.
  3. Klicken Sie auf das Feld, um diesen Artikel in Ihr Warenlager zu legen. Wenn Sie eine Bestellung abholen möchten, finden Sie unter diesem Artikel nähere Informationen.
  4. Ihre Ware liegt nun im Warenlager bereit. Hier können Sie Ihre Bestellung nochmals bearbeiten.
  5. Klicken Sie anschließend auf "Zur Kasse gehen". Sie befinden sich nun im Kassenbereich.
  6. Wählen Sie hier die gewünschte Lieferadresse aus. Zudem können Sie hier einen Ansprechpartner angeben und eine entsprechende Bestellreferenz/ Auftragsnummer hinzufügen.

7. Im untersten Feld können Sie nun Ihr gewünschtes Bereitstellungsdatum angeben. Hierbei ist das frühestmögliche Liefer-Datum grün hinterlegt.

8. Klicken Sie anschließend unten auf WEITER und geben Sie Ihre Bestellung auf.

Glückwunsch, Sie haben Ihre Bestellung aufgegeben.