Einen Artikel können Sie überin Ihr Warenlager legen.

Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um einen Produktvarianten-Artikel in Ihr Warenlager zu legen.

1. Gehen Sie auf direct.roobeo.com.

2. Suchen Sie Ihren gewünschten Artikel.

3. Hier kann es sein, dass Ihr gewünschter Artikel verschiedene Produktvarianten hat.

4. Klicken Sie auf Ihr gewünschtes Produkt.

5. Jetzt befinden Sie sich in der Detailansicht. Klicken Sie hier auf den ZU DEN PRODUKTEN-BUTTON oder wählen Sie individuell Ihre jeweiligen Produkteigenschaften aus, indem Sie die einzelne Kenngrößen mit Hilfe der Drop-Down-Felder auswählen.

6. Scrollen Sie nun weiter nach unten und geben Sie zuerst die Menge an, die Sie bestellen möchten. Klicken Sie dafür auf den Mengenänderungs-Button. Bei einigen Produkten gibt es eine Mindestbestellmenge, einen Mindestbestellwert und Mengenstaffelungen.

7. Klicken Sie auf , um diesen Artikel in Ihr Warenlager zu legen. Wenn Sie eine Bestellung abholen möchten, finden Sie unter diesem Artikel nähere Informationen.

8. Ihre Ware liegt nun im Warenlager bereit. Hier können Sie Ihre Bestellung nochmals bearbeiten. Wenn Sie Ihre Versandmethode ändern möchten, folgen Sie dieser Anleitung. Um den Abholort anzupassen, finden Sie hier weitere Informationen.

Glückwunsch, Ihr Produktvarianten-Artikel wurde Ihrem Warenlager erfolgreich hinzugefügt.