“Wenn Sie Ihren, bei der Abholung erhaltenen Lieferschein, direkt digital Ihrer Bestellung zuordnen möchten, folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt.

1. Gehen Sie auf direct.roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkontoein.

2. Wählen Sie im Auswahlmenü Bestellungen aus.

3. Öffnen Sie den Reiter Offene Bestellungen.

4. Klicken Sie bei der Bestellung, für die Sie einen Lieferschein hinterlegen möchten, auf Bestellung ansehen.

5. Klicken Sie bei der entsprechenden Teilbestellung auf den blauen "Waren erhalten" Button.

6. Nun wählen Sie den Teil der Bestellung aus, für den Sie eine Warenannahme bestätigen wollen.

7. Tragen Sie die Lieferschein - Nr. in das entsprechende Feld ein.

8. Machen Sie mit Ihrem mobilen Endgerät ein Foto und wählen dieses zum Hochladen aus. Falls Sie Ihren Lieferschein von Ihrem Computer aus hochladen möchten, können Sie die Datei nach dem Klick auf das blaue Fototapparat-Symbol auswählen.

9. Wählen Sie die Menge aus, die Sie erhalten haben, indem Sie die "+" und "-" Buttons benutzen.

10. Für den Fall, dass mehr Artikel erhalten wurden als ursprünglich bestellt, wählen Sie bitte das entsprechende Kästchen aus.

11. Nachdem Sie bestätigt haben, geben Sie bitte an, ob für die gleiche Lieferung oder Bestellung noch mehrere Artikel erwartet werden.

12. Nach jeder erfolgreichen Bestätigung des Wareneingangs sehen Sie:

a.)  Erhaltene Mengen in Ihrer Bestellübersicht

b.) Sowie einen aktualisierten Lieferzustand in der Kopfzeile

Super, jetzt können Sie Ihre Ware einladen und mit der Arbeit beginnen.”