Wie hinterlege ich einen Lieferschein?

“Wenn Sie Ihren, bei der Lieferung erhaltenen Lieferschein, Ihrer Bestellung digital zuordnen möchten, folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt.

1. Gehen Sie auf roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto  ein.

2. Wählen Sie im Auswahlmenü Bestellungen aus.

3. Wählen Sie den Reiter Offene Bestellungen aus.

4. Klicken Sie bei der Bestellung, für die Sie einen Lieferschein hinterlegen möchten, auf Bestellung ansehen.

5. Anschließend klicken Sie auf das Fotoapparat-Symbol .

6. Machen Sie mit Ihrem mobilen Endgerät ein Foto und wählen dieses zum Hochladen aus. Falls Sie Ihren Lieferschein von Ihrem Computer hochladen möchten, können Sie die Datei nach dem Klick auf das Fototapparat-Symbol auswählen.

7. Nach erfolgreichem Hochladen erhalten Sie eine Erfolgsmeldung, dass Ihr Lieferschein hinterlegt wurde. Diesen können Sie in dieser Ansicht jederzeit aufrufen.

8. Anschließend können Sie Ihre Bestellung als erhalten markieren, indem Sie auf den Button OFFEN klicken und erhalten auswählen.

9. Dieser Lieferschein wird anschließend bei der jeweiligen Rechnung hinterlegt.

Super, jetzt können Sie Ihre Ware einladen und mit der Arbeit beginnen.”