“Wenn Sie Ihren, bei der Abholung erhaltenen Lieferschein, direkt digital Ihrer Bestellung zuordnen möchten, folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt.

1. Gehen Sie auf roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

2. Wählen Sie im Auswahlmenü Bestellungen aus.

3. Öffnen Sie den Reiter Offene Bestellungen.

4. Klicken Sie bei der Bestellung, für die Sie einen Lieferschein hinterlegen möchten, auf Bestellung ansehen.

5. Klicken Sie auf das Fotoapparat-Symbol .

1. Machen Sie mit Ihrem mobilen Endgerät ein Foto und wählen dieses zum Hochladen aus. Falls Sie Ihren Lieferschein von Ihrem Computer aus hochladen möchten, können Sie die Datei nach dem Klick auf das Fototapparat-Symbol auswählen.

2. Nach erfolgreichem Hochladen erhalten Sie eine Erfolgsmeldung, dass Ihr Lieferschein hinterlegt wurde. Diesen können Sie am Ende der Seite jederzeit aufrufen oder löschen.

3. Dieser Lieferschein wird anschließend bei der jeweiligen Rechnung hinterlegt.

Super, jetzt können Sie Ihre Ware einladen und mit der Arbeit beginnen.”