“Um zu erfahren, ob Ihre Ware abholbereit ist, folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt.

1. Gehen Sie auf direct.roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto  oben in der Menüleiste ein.

2. Wählen Sie im Auswahlmenü Bestellungen aus.

3. Öffnen Sie den Reiter Ware zur Abholung, um Ihre abholbereiten Waren einsehen zu können.

Tipp: Um nachträglich Ihren ausgewählten Abholort Ihrer Bestellung erneut einzusehen, öffnen Sie Ihre gewünschte Bestellung über “Bestellung ansehen”. Hier sehen Sie eine Übersicht Ihrer abholbereiten Bestellung.”