“Um Ihren vorausgewählten Abholort nachträglich im Warenlager anzupassen, bevor Sie Ihre Bestellung abschließen, folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt.

1. Gehen Sie auf direct.roobeo.com und öffnen Sie Ihr Warenlager über  oben in der Menüleiste.

2. Klicken Sie in der Warenlager-Vorschau auf Zum Warenlager, um eine vollständige Ansicht Ihres aktuellen Warenlagers zu erhalten.

3. Sie können den Abholort für Ihre gesamte Bestellung oder für einzelne Produkte ändern. Um den Abholort für Ihre gesamte Bestellung zu ändern, klicken Sie auf den Button ABHOLSTANDORT ÄNDERN in der rechten Spalte neben der Preisanzeige. Sofern Sie den Abholort für ein einzelnes Produkt ändern möchten, klicken Sie auf den Button ABHOLSTANDORTE ÄNDERN unterhalb des jeweiligen Produktes.

Bei der Nutzung eines IPads oder eines mobilen Endgerätes

Sofern Sie sich gerade an einem IPad befinden, wischen Sie nach links oder rechts, um Änderungen an Ihrem Warenlager vorzunehmen.

1. Wählen Sie, in der sich öffnenden Übersicht, einen passenden Abholort aus.

2. Öffnen Sie auf der rechten Seite die Übersicht der Öffnungszeiten dieses Partners, um die möglichen Abholfenster einsehen zu können.

3. Wählen Sie Abholen, um die Änderung des Abholortes zu speichern.

Sehr gut, Sie haben Ihren Abholort geändert.”