“Wenn Sie eine Abholung des Artikels wünschen, finden Sie diese Möglichkeit in Form des Abholfeldes Abholen bei ausgewählten Partnern und deren Artikeln.

Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um einen Artikel zur Abholung in Ihr Warenlager zu legen.

1. Gehen Sie auf direct.roobeo.com und geben Sie Ihre Postleitzahl oben rechts in der Menüleiste an. Dadurch werden Ihnen Artikel zur Abholung in Ihrem Umfeld angezeigt.

1. Suchen Sie Ihren gewünschten Artikel über die Suchleiste oder über den Kategoriebaum und öffnen Sie die Detailansicht durch einen Klick auf den Artikel.

2. Wählen Sie für Ihren Artikel das Feld Abholen, um die detaillierten Abholmöglichkeiten sehen zu können.

1. Wählen Sie in dieser Übersicht einen passenden Abholort aus.

2. Öffnen Sie die Übersicht der Öffnungszeiten dieses Partners, um die möglichen Abholfenster einsehen zu können.

3. Wählen Sie über den Mengenänderungs-Button Abholen.

Ihre Ware liegt nun im Warenlager. Sie möchten den Abholort noch einmal ändern? Kein Problem, in diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihren Abholort nachträglich in Ihrem Warenlager abändern können.