“Zusätzlich zu unseren angebotenen Lieferoptionen bieten wir Ihnen die Möglichkeit, dass Sie Ihre Ware bei ausgewählten Partnern vor Ort abholen können.

Hierfür haben Sie die Möglichkeit für Ihre ausgewählten Artikel im Bestellprozess einen passenden Abholort zu wählen. Zudem können Sie diesen im weiteren Bestellprozess erneut anpassen.

Hier erfahren Sie mehr über die Möglichkeit der Abholung.

Darüber hinaus können Sie nach Erhalt des Lieferscheins, diesen  als Foto zu Ihrer Bestellung hinzufügen und diese anschließend als erhalten markieren. Dank dieser Funktion können Sie sich nun auch digital besser strukturieren.

Sie möchten Ihren Lieferschein gleich noch digital hinterlegen, dann hilft Ihnen dieser Artikel weiter.”