“Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um eine Lieferadresse auszuwählen.

1. Gehen Sie auf direct.roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

2. Klicken Sie aufoben in der Menüleiste und gehen Sie in Ihr Kundenkonto.

3. Wählen Sie in der Liste Adressbuch aus.

4. Hier können Sie beliebig viele Adressen speichern, unter anderem auch eine Standardlieferadresse.

5. Gehen Sie hierzu Sie auf + Neue Adresse hinzufügen. Geben Sie auf der nun erschienenen Seite alle nötigen Informationen an.

6. Wählen Sie aus, ob die Adresse als Standardadresse hinterlegt werden soll.

7. Klicken Sie nun auf Adresse Speichern.

Sollten Sie eine Baustelle einmalig beliefern lassen wollen, können Sie die jeweilige Adresse ebenfalls im Kassenbereich angeben.

1. Um eine neue Adresse hinzuzufügen, gehen Sie auf “+ Neue Adresse”.

2. Jetzt öffnet sich ein neues “Versandadressen”-Fenster.

1. Geben Sie in diesem Fenster alle erforderlichen Informationen ein.

2. Falls Sie die eben erfasste Adresse in Ihrem Adressbuch speichern möchten, klicken Sie den Button “Im Adressbuch speichern”.

1. Klicken Sie anschließend unten rechts auf “Adresse speichern”.

Sie haben für diese Bestellung erfolgreich eine Adresse hinzugefügt.”