“Wenn Sie Ihre abgegebenen Produktbewertungen einsehen und verwalten möchten, folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt.

1. Gehen Sie auf roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

2. Gehen Sie auf und wählen Sie im Auswahlmenü “Mein Konto” aus.

3. Wählen Sie hier aus der Menüliste die Produktbewertungen aus.

1. Hier sehen Sie eine Übersicht aller, von Ihnen abgegebenen, Produktbewertungen.

1. Wenn Sie eine einzelne Bewertung im Detail ansehen möchten, klicken Sie nun neben der Bewertungsübersicht auf Details ansehen.

Glückwunsch, Sie haben erfolgreich Ihre Produktbewertungen eingesehen!"