“Einen Nutzer können Sie in Ihrem Kundenkonto unter Nutzerverwaltung löschen. Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um einen einzelnen Nutzer zu entfernen.

  1. Gehen Sie auf roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

  2. Klicken Sie aufoben rechts in der Menüleiste und wählen Sie im Auswahlmenü “Mein Konto” aus.

  3. Klicken Sie nun in der Liste auf der linken Seite auf Nutzerverwaltung.



  1. Hier finden Sie eine Übersicht von allen Nutzern Ihres Kontos.



  1. Um einen Nutzer zu löschen, klicken Sie bitte bei der entsprechenden Person (rechts) auf “Löschen”.


Sie haben den Nutzer erfolgreich gelöscht. Diesen Vorgang empfehlen wir Ihnen durchzuführen, wenn der Nutzer kein Mitarbeiter Ihres Unternehmens mehr ist.”