“Wenn Sie die Kundenbewertungen für ein einzelnes Produkt lesen möchten, folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt.

1. Wählen Sie das jeweilige Produkt, von dem Sie die Kundenreferenzen lesen möchten, aus. Klicken Sie auf das Produkt, um die Detailansicht zu öffnen.

2. Klicken Sie unter der Produktbeschreibung auf Kundenbewertungen.

1. Jetzt öffnet sich das Fenster mit den Kundenbewertungen für dieses Produkt. Fünf Sterne bedeuten, dass dieser Artikel mit “Ausgezeichnet” bewertet wurde, wohingegen ein Stern bedeutet, dass dieser, nach Auffassung der Konsumenten, Mängel aufweist.”

Wir freuen uns auch über Ihre Produktbewertung!”