“Wenn ein Nutzer eine Bestellgenehmigung anfordert, erhält der Hauptnutzer eine E-Mail mit entsprechender Benachrichtigung. Darüber hinaus können dieser, sowie Nutzer mit der Berechtigung der Bestellgenehmigung, über Ihr Kundenkonto, unter “Bestellungen genehmigen”, offene Genehmigungen einsehen und ablehnen. Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um eine Bestellung abzulehnen.

Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um eine Bestellung abzulehnen.

1. Gehen Sie auf roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

2. Klicken Sie auf in der Menüleiste und wählen Sie im Auswahlmenü “Mein Konto” aus.

3. Klicken Sie nun auf , um Bestellungen zu genehmigen. Alternativ können Sie - als Hauptnutzer - auch auf den Link in Ihrer erhaltenen E-Mail mit dem Betreff “Bestellgenehmigung erforderlich” klicken, um direkt in diesen Bereich Ihres Kundenkontos zu gelangen.

1. Hier sehen Sie alle Bestellungen der Nutzer, die eine Genehmigung benötigen.

1. Klicken Sie hinter der jeweiligen Bestellung auf Ablehnen und geben Sie einen Grund an, wieso Sie diese Bestellung nicht genehmigen.

2. Klicken Sie daraufhin auf Ablehnen.

Der Nutzer wird nun per E-Mail informiert, dass Sie die Bestellung abgelehnt haben. In der E-Mail wird der Nutzer ebenfalls über den Grund der Ablehnung informiert.”