“Wenn Sie eine Bestellung genehmigen lassen möchten, folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt.

1. Gehen Sie auf roobeo.com und öffnen Sie Ihr Warenlager über  oben rechts in der Menüleiste.

2. Klicken Sie in der Warenlager-Vorschau auf “Zum Warenlager”, um eine vollständige Ansicht Ihres aktuellen Warenlagers zu erhalten.

3. Hier finden Sie rechts einen “Bestellgenehmigung anfordern”-Button. Klicken Sie darauf.

4. Nutzer mit der Berechtigung die Bestellung zu genehmigen, sehen Ihre Anfrage in ihrem Kundenkonto. Wenn diese die Bestellung genehmigen, werden Sie erneut per E-Mail benachrichtigt.

5. Gehen Sie nun zurück in Ihr Warenlager und scrollen erneut an das Ende der Seite.

1. Klicken Sie auf der rechten Seite auf “Zur Kasse gehen” und schließen Sie Ihren Bestellprozess ab.

Glückwunsch, Sie haben erfolgreich eine Bestellgenehmigungsanfrage versendet und anschließend Ihren Kauf abgeschlossen.”