“Folgende Funktionen sind seit dem 16.05. neu:

Bei roobeo.com können Sie von nun an mit Ihrem Hauptnutzerkonto Nutzerkonten für Ihre Mitarbeiter anlegen.

Folgende Funktionen sind seit dem 01.07.2019 neu:

Seit dem 01.07.2019 können Sie Bestellreferenzen/ Aufrtagsnummern speichern, um diese schnell und einfach wieder einzufügen. Dies bringt Ihnen vor allem Vorteile, wenn Sie für eine Großbaustelle mehrere Bestellungen aufgeben.

Folgende Funktionen sind seit dem 03.06. neu:

Von nun an können Sie Lieferscheine digital in Ihren Bestellungen hinterlegen. Durch diese Funktion werden Sie Ihre Lieferscheine nie wieder verlieren. Zusätzlich bieten wir Ihnen nebst unseren angebotenen Lieferoptionen die Möglichkeit, Ihre Ware von ausgewählten Partnern auch selbst vor Ort abholen zu können.

Erfahren Sie hier mehr über die Möglichkeit der Abholung.”