“Wenn Sie Produkte aus Ihrer Merkliste bestellen möchten, folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt.

1. Gehen Sie auf direct.roobeo.com/ und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

2. Gehen Sie auf und wählen Sie im Auswahlmenü Merkliste aus. Sofern Sie bereits in Ihrem Kundenkonto sind, können Sie in der Menüliste auf Merkliste gehen.

3. Klicken Sie auf Alles in das Warenlager, um die Artikel in Ihr Warenlager zu überführen. Die überführten Artikel bleiben anschließend auf Ihrer Merkliste gespeichert.
    Sie sind jetzt im normalen Bestellprozess und können vom Warenlager weiter zur Kasse gehen.

1. Sofern Sie nicht alle Produkte bestellen möchten, können Sie die Produkte auch separat in das Warenlager überführen.

2. Klicken Sie hierzu auf das Warenlager-Symbol

3. Nun öffnet sich ein Fenster, in dem Sie wählen können, ob Sie Ihren Einkauf fortsetzen oder zum Warenlager möchten.

4. Wenn Sie die Option “Warenlager” wählen, können Sie wie gehabt Ihre Bestellung tätigen.

Viel Vergnügen bei der Nutzung Ihrer Merkliste!”