“Wenn ein Nutzer eine Bestellgenehmigung anfordert, erhält der Hauptnutzer eine E-Mail mit entsprechender Benachrichtigung. Darüber hinaus können dieser, sowie Nutzer mit der Berechtigung der Bestellgenehmigung, über Ihr Kundenkonto, unter “Bestellungen genehmigen”, offene Genehmigungen einsehen und bestätigen. Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um eine Bestellung zu genehmigen.

1. Gehen Sie auf roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

2. Klicken Sie aufoben rechts in der Menüleiste und wählen Sie im Auswahlmenü “Mein Konto” aus.

3. Klicken Sie nun auf der linken Seite auf Bestellungen genehmigen. Alternativ können Sie - als Hauptnutzer - auch auf den Link in Ihrer erhaltenen E-Mail mit dem Betreff “Bestellgenehmigung erforderlich” klicken, um direkt in diesen Bereich Ihres Kundenkontos zu gelangen.

1. Hier sehen Sie alle Bestellungen, die eine Genehmigung benötigen.

1. Hinter jeder Bestellung können Sie auf “Genehmigen” klicken. Sofern der jeweilige Nutzer die entsprechende Genehmigung für seine Bestellung erhalten hat, bekommt er eine E-Mail zur Bestätigung und kann nun in seinem Warenlager auf “Zur Kasse gehen” klicken.

2. Nach Abschluss der Bestellung, finden Sie diese nun in Ihrer Bestellhistorie.

Glückwunsch, Sie haben erfolgreich eine Bestellung genehmigt.”