“Sie haben verschiedene Möglichkeiten, um Ihre Merkliste einsehen und verwalten zu können. Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um alle Funktionen Ihrer Merkliste nutzen zu können.

1. Gehen Sie auf direct.roobeo.com/ und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

2. Gehen Sie auf und wählen Sie im Auswahlmenü Merkliste aus. Sofern Sie bereits in Ihrem Kundenkonto sind, können Sie in der Menüliste auf Merkliste gehen.

1. Hier haben Sie die Möglichkeit

• Ihre Merkliste einzusehen

• Ihre Merkliste mit anderen Nutzern zu teilen

• Produkte von der Merkliste zu entfernen oder

• Notizen zu einzelnen Produkten zu verfassen.

Zudem können Sie hier die Produkte von Ihrer Merkliste in Ihr Warenlager

überführen.

Durch Ihre Merkliste haben Sie die Möglichkeit verschiedene Artikel für spätere Bestellungen vorzumerken oder mit Ihren Kollegen zu teilen, falls Sie den Artikel für beispielsweise andere Baustellen empfehlen möchten.”