Wie melde ich mich vom Newsletter ab?

"Wenn Sie künftig keine weiteren Benachrichtigungen erhalten möchten, können Sie den Newsletter folgendermaßen abbestellen. Öffnen Sie eine Newsletter-E-Mail und klicken Sie auf "Abmelden" - diesen Link finden Sie am Ende der E-Mail. Wenn Sie registrierter Kunde sind, können Sie Ihr Abonnement auch über Ihren Kundenkontobereich verwalten:

1. Gehen Sie auf direct.roobeo.com und klicken Sie auf in der Menüleiste und melden sich in Ihrem Kundenkonto an.

2. Klicken Sie erneut auf und wählen Sie im Auswahlmenü Mein Konto aus.

3. Anschließend wählen Sie Newsletter in der Leiste links aus. Hier finden Sie alle Optionen rund um Ihren Newsletter. Entfernen Sie den Haken bei Allgemeines Abonnement, um den Newsletter abzubestellen.

4. Klicken Sie anschließend auf Speichern."