“Sofern Sie sichergestellt haben, dass Sie in Ihrem Kundenkonto angemeldet sind, können Sie Produkte über den Button  Ihrer Merkliste hinzufügen. Diese Möglichkeit erhalten Sie sowohl in der Produktübersicht als auch auf den jeweiligen Produktdetail-Seiten.



Sie haben das Produkt erfolgreich zu Ihrer Merkliste hinzugefügt. Dies sehen Sie auch an der veränderten Ziffer an Ihrem Merklisten-Symbol, oben rechts in der Menüleiste.“


Artikel, die Ihrer Merkliste hinzugefügt wurden, sind nun dauerhaft auf dieser gespeichert und werden auch nach ihrer Überführung in Ihr Warenlager oder nachdem Sie diese mit Kollegen geteilt haben, nicht entfernt.
Speichern Sie Produkte dauerhaft auf Ihrer Merkliste und finden Sie Ihre lieblings Artikel noch einfacher wieder.“