Sofern Sie sichergestellt haben, dass Sie in Ihrem Kundenkonto angemeldet sind, können Sie Produkte über den  Button Ihrer Merkliste hinzufügen.

1. Suchen Sie das gewünschte Produkt.

2. Klicken Sie auf den Button und wählen Sie aus, welcher Merkliste Sie das Produkt zuordnen möchten.

3. Sie haben das Produkt erfolgreich Ihrer gewünschten Merkliste hinzugefügt.
  4. Artikel, die Ihrer Merkliste hinzugefügt wurden, sind nun dauerhaft auf dieser gespeichert und werden auch nach ihrer Überführung in Ihr Warenlager oder nachdem Sie diese mit Kollegen geteilt haben, nicht entfernt.
    Speichern Sie Produkte dauerhaft auf Ihrer Merkliste und finden Sie Ihre Lieblingsartikel noch einfacher wieder.
  5. Sie haben auch die Möglichkeit, sich Notizen zu den vermerkten Produkten zu machen.
    1. Klicken Sie auf das in der Kopfzeile um zu Ihrer Merkliste zu gelangen

2. Danach klicken Sie auf das Listen Symbol neben dem entsprechenden Produkt.

3. Es öffnet sich ein kleines Fenster, indem Sie Ihre Notizen vermerken und anschließend speichern können.

Somit haben Sie erfolgreich eine Notiz erstellt!