"Um als registrierter Kunde den Newsletter zu abonnieren haben Sie zwei Möglichkeiten. Folgen Sie diesen Anleitungen Schritt für Schritt, um den Newsletter zu abonnieren.

1. Scrollen Sie auf der roobeo.com Startseite ganz nach unten.

2. Geben Sie in dem vorgegebenen Feld Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie "Abonnieren".

1. Um diesen Vorgang abzuschließen, gehen Sie in Ihr persönliches E-Mail-Postfach und bestätigen Sie die erhaltene Newsletter-Abonnement-E-Mail.

Jetzt öffnet sich die roobeo.com Startseite in einem neuen Browserfenster. Ihr Abonnement wurde bestätigt. Wenn Sie bereits in Ihrem Kundenkonto angemeldet sind, können Sie folgender Anleitung Schritt für Schritt folgen, um den Newsletter zu abonnieren.

1. Klicken Sie aufoben rechts in der Menüleiste und melden Sie sich in Ihrem Kundenkonto an.

2. Wählen Sie nun, auf der linken Seite, Newsletter aus. Hier sehen Sie Ihre Abonnement-Optionen. Um den Newsletter zu abonnieren, klicken Sie auf den Button neben "Allgemeines Abonnement" und anschließend auf "Speichern".

1. Um diesen Vorgang abzuschließen, gehen Sie in Ihr persönliches E-Mail-Postfach und bestätigen Sie die erhaltene Newsletter-Abonnement-E-Mail.

Jetzt öffnet sich die roobeo.com Startseite in einem neuem Browserfenster. Ihr Abonnement wurde bestätigt.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem roobeo.com Newsletter."