“Die Berechtigungen Ihrer Nutzer können Sie in Ihrem Kundenkonto unter Nutzerverwaltung bearbeiten. 

Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um die Berechtigungen eines Nutzers zu bearbeiten.

  1. Gehen Sie auf direct.roobeo.com und melden Sie sich in Ihrem Kundenkonto an.

  2. Klicken Sie aufin der Menüleiste und wählen Sie im Auswahlmenü “Mein Konto” aus.

  3. Wählen Sie in der Liste, auf der linken Seite, Nutzerverwaltung aus.



  1. Hier haben Sie eine Übersicht, von allen Nutzern Ihres Kundenkontos, die Sie hinzugefügt haben.



  1. Klicken Sie bei dem jeweiligen Nutzer auf “Bearbeiten”.

  2. Scrollen Sie runter bis zu “Berechtigungen” und ändern Sie die jeweilige Berechtigung.



  1. Klicken Sie auf Speichern


Glückwunsch, Sie haben erfolgreich die Berechtigung eines Nutzers bearbeitet.”