“Einen Nutzer können Sie in Ihrem Kundenkonto unter “Nutzerverwaltung” hinzufügen. Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um einen neuen Nutzer anzulegen.

1. Gehen Sie auf roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

2. Klicken Sie aufoben rechts in der Menüleiste und wählen Sie im Auswahlmenü “Mein Konto” aus.

3. Wählen Sie in der Auswahl auf der linken Seite Nutzerverwaltung aus.

1. Klicken Sie anschließend am Ende der Seite auf + Nutzer hinzufügen.

2. Geben Sie daraufhin die Daten des neuen Nutzers an.

1. Wählen Sie nun die verschiedenen Berechtigungen aus, die Sie Ihrem Nutzer erteilen möchten. Über diesen Link gelangen Sie direkt zu den möglichen Berechtigungen.

1. Klicken Sie anschließend auf Speichern, um den Nutzer hinzuzufügen.

Glückwunsch, Sie haben erfolgreich einen Nutzer zu Ihrem Kundenkonto hinzugefügt.”