“Einen Nutzer können Sie in Ihrem Kundenkonto unter “Nutzerverwaltung” hinzufügen. Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um einen neuen Nutzer anzulegen.

1. Gehen Sie auf direct.roobeo.com  und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

2. Klicken Sie aufin der Menüleiste und wählen Sie im Auswahlmenü “Mein Konto” aus.

3. Wählen Sie in der Auswahl auf der linken Seite Nutzerverwaltung aus.

1. Klicken Sie anschließend auf + Nutzer hinzufügen.

2. Geben Sie daraufhin die Daten des neuen Nutzers an.

1. Wählen Sie nun die verschiedenen Berechtigungen aus, die Sie Ihrem Nutzer erteilen möchten. Über diesen Link gelangen Sie direkt zu den möglichen Berechtigungen.

1. Klicken Sie anschließend auf Speichern, um den Nutzer hinzuzufügen.

Glückwunsch, Sie haben erfolgreich einen Nutzer zu Ihrem Kundenkonto hinzugefügt.”