“Einen Rabattcode können Sie über das gekennzeichnete Feld in Ihrem Warenlager einlösen.

Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um Ihren Rabattcode einzulösen.

1. Gehen Sie auf roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

2. Klicken Sie auf  oben in der Menüleiste.

3. Klicken Sie in der Warenlager-Vorschau auf “Zum Warenlager”.

4. Hier finden Sie das Eingabefeld für den Rabattcode.

1. Geben Sie Ihren Rabattcode ein und klicken Sie auf Rabatt anwenden.

Glückwunsch, Sie haben den Rabattcode erfolgreich eingelöst. Sie können nun weiter zur Kasse gehen.

Tipp: Sollten Sie im Warenlager vergessen haben Ihren Rabattcode einzugeben, können Sie dies bei der Auswahl der Zahlungsmethode an der Kasse nachholen. Klicken Sie einfach auf "Rabattcode anwenden" unter den Zahlungsmethoden.”