"Generell erhalten Sie nach jeder getätigten Bestellung, an die von Ihnen hinterlegte E-Mail-Adresse, eine Rechnung. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit in Ihrem Kundenkontobereich unter “Kundendaten” eine gesonderte E-Mail-Adresse für Rechnungen anzugeben.

Zudem finden Sie jede Ihrer Rechnungen in Ihrem persönlichen Kundenkontobereich. Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um Ihre Rechnungen im Kundenkonto einzusehen.

1. Gehen Sie auf roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

2. Klicken Sie aufoben in der Menüleiste und wählen Sie im Auswahlmenü “Bestellungen” aus.

3. Klicken Sie bei der zugehörigen Bestellung, von der Sie die Rechnung einsehen möchten, auf “Bestellung ansehen”. Sie befinden sich nun in der Übersicht einer einzelnen Bestellung.

4. Klicken Sie in der Liste auf ”Rechnungen”. Klicken Sie auf diesen Reiter, um Ihre Rechnung einsehen zu können.

Tipp: Wenn Sie die Rechnung ausdrucken möchten, finden Sie oben rechts ein orangefarbenes Drucker-Symbol “Rechnung Drucken”.”