"Wir bei roobeo.com bieten Ihnen verschiedene Zahlungsmethoden an.

Kauf auf Rechnung:

Wenn Sie die Option "Kauf auf Rechnung" auswählen, bekommen Sie nach einer Bestellung Ihre Rechnung per E-Mail zugesendet. Diese müssen Sie innerhalb des auf Ihrer Rechnung angegebenen Zeitraums begleichen. Zudem können Sie Ihre Rechnungen in Ihrem Kundenkonto unter der jeweiligen Bestellung einsehen."

Kreditkarte:

Sollten Sie die Zahlung per Kreditkarte präferieren, wählen Sie diese Option aus. Wir akzeptieren Visa, Mastercard und American Express.

PayPal:

Sollten Sie diese Zahlungsmethode wählen, werden Sie an der Kasse direkt zu PayPal weitergeleitet. Wenn Sie bereits PayPal-Mitglied sind, melden Sie sich bitte in Ihrem PayPal-Konto an.

Vorkasse:

Wenn Sie per Vorkasse bezahlen möchten, wird Ihre Bestellung versendet, sobald Ihre Zahlung bei uns eingegangen ist. Je nach Kreditinstitut kann dies bis zu drei Werktagen dauern.“