“Wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen und lassen Ihnen auf Anfrage ein Rücksendeformular zukommen, um Ihre Batterien, Akkus oder Leergebinde zum jeweiligen Hersteller oder Partner zurückzusenden. Melden Sie sich einfach persönlich bei uns und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Sie erreichen uns Montag-Freitag von 07:00-18:00 Uhr unter der Telefonnummer

+49 (0) 30 54908700 oder unter der E-Mail-Adresse kundenservice@roobeo.com."