“Um Ihre Versandmethode zu ändern, bevor Sie die Bestellung abgeschlossen haben, folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt.

1. Gehen Sie auf direct.roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

2. Klicken Sie auf  oben in der Menüleiste.

3. Wählen Sie in der Warenlager-Vorschau Zum Warenlager aus.

4. In Ihrem Warenlager finden Sie in der letzten Spalte zu jedem Produkt die jeweiligen Versandmethoden.

1. Hier können Sie zwischen Standardversand und Abholung wählen. Der grüne Button verweist auf Ihre aktuelle Auswahl.

2. Um die momentan ausgewählte Versandmethode zu ändern, klicken Sie auf den Button Versandmethode ändern

Glückwunsch, Sie haben Ihre Versandmethode erfolgreich geändert.”