Um Ihre Versandmethode zu ändern, bevor Sie die Bestellung abgeschlossen haben, folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt.

1. Gehen Sie auf direct.roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

2. Klicken Sie auf  oben in der Menüleiste.

3. Wählen Sie in der Warenlager-Vorschau Zum Warenlager aus.

4. In Ihrem Warenlager finden Sie in der grauen Kopfzeile die jeweiligen Versandmethoden.

1. Hier können Sie zwischen Standardversand und Abholung wählen.

2. Markieren Sie die Produkte, bei denen Sie die Versandmethode ändern möchten. Anschließend erscheinen die entsprechenden Felder "Versandmethode ändern" und/ oder "Abholstandort ändern".

3. Nun können Sie mit einem Klick auf den blauen Button Ihre Versandmethode ändern.

4. Wählen Sie die gewünschte Versandmethode aus und klicken Sie auf "Fortsetzen".

Sie haben Ihre Versandmethode erfolgreich geändert.