“Um Ihre Versandmethode zu ändern, bevor Sie die Bestellung abgeschlossen haben, folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt.

1. Gehen Sie auf roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

2. Klicken Sie auf  oben rechts in der Menüleiste.

3. Wählen Sie in der Warenlager-Vorschau “Zum Warenlager” aus.

4. In Ihrem Warenlager finden Sie in der letzten Spalte zu jedem Produkt die jeweiligen Versandmethoden.

1. Hier können Sie zwischen “Standardversand” und “Abholung” wählen. Der grüne Button verweist auf Ihre aktuelle Auswahl.

2. Um die momentan ausgewählte Versandmethode zu ändern, klicken Sie auf den grauen Button.

Glückwunsch, Sie haben Ihre Versandmethode erfolgreich geändert.”