“Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um eine Nachbestellung zu tätigen.

1. Gehen Sie auf roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

2. Klicken Sie aufin der Menüleiste und wählen Sie im Auswahlmenü “Bestellungen” aus.

3. Klicken Sie hinter der jeweiligen Bestellung, auf Nachbestellen oder öffnen Sie die Bestellung über Bestellung ansehen, um eine Detailansicht zu erhalten.

1. Nun öffnet sich Ihr Warenlager. Die Produkte, inklusive Bestellmengen, Versandmethoden und Abholorten, werden von Ihrer alten Bestellung übernommen.

2. Klicken Sie auf Zur Kasse gehen und schließen Sie die Bestellung ab.

Glückwunsch, Sie haben erfolgreich eine Nachbestellung getätigt.”