“Ihre bereits getätigten Bestellungen finden Sie in Ihrem Kundenkonto.

Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um Ihre Bestellhistorie einzusehen.

1. Gehen Sie auf roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

2. Klicken Sie aufoben rechts in der Menüleiste und wählen Sie im Auswahlmenü “Bestellungen” aus. Hier können Sie alle getätigten Bestellungen einsehen.

3. Mit Hilfe der Suchfunktion rechts oben, haben Sie die Möglichkeit, gezielt nach einer bestimmten Bestellung zu suchen. Geben Sie hierzu ein bestimmtes Merkmal der gewünschten Bestellung ein und drücken sie auf suche.

Glückwunsch, Sie haben erfolgreich Ihre Bestellungen eingesehen!"