“Ihre Mitarbeiter können Bestellungen tätigen, wenn Sie als Hauptnutzer dem jeweiligen Nutzer die Berechtigung erteilt haben. Die Berechtigungen können Sie jederzeit in Ihrem Kundenkonto unter “Nutzerverwaltung” einsehen und ändern. 


Sie wollen mehr über die verschiedenen Arten von Berechtigungen erfahren? Dann lesen Sie diesen Artikel.”