“Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um Ihre Bestellung abzuschließen.

1. Gehen Sie auf roobeo.com und klicken Sie auf  oben rechts in der Menüleiste.

2. Klicken Sie in der Warenlager-Vorschau auf "Zum Warenlager".

1. Wählen Sie nun am Ende der Seite Zur Kasse gehen.

2. Nun befinden Sie sich im Kassenbereich. Wenn Sie sich noch nicht mit Ihrem Kundenkonto angemeldet haben, melden Sie sich bitte an, um Ihre Bestellung fortzusetzen. Wenn Sie noch kein Kundenkonto besitzen, können Sie auch als Gast eine Bestellung tätigen.

3. Wählen Sie die Adresse aus, an die Ihre Lieferung gesendet werden soll. Sie können zwischen Ihren Standardadressen und Ihren Adressen aus Ihrem Adressbuch wählen oder eine neue Adresse angeben.

4. Zusätzlich könne Sie hier eine Bestellreferenz/ Auftragsnummer angeben. Diese können Sie auch speichern, um sie schnell und einfach wieder einzufügen. Dies bringt Ihnen vor allem Vorteile, wenn Sie für eine Großbaustelle mehrere Bestellungen aufgeben.

5. Klicken Sie auf Weiter , wählen Ihre präferierte Zahlungsmethode aus und geben Sie die nötigen Informationen an.
  6. Stimmen Sie anschließend unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen zu.Klicken Sie auf Zahlungspflichtig bestellen.

7. Sie können den Verlauf Ihrer Bestellung in Ihrem Kundenkonto einsehen. Zusätzlich werden Sie auch per E-Mail über den Status der Bestellung informiert.

Wir bedanken uns herzlichst für Ihren Einkauf bei roobeo.com!”