“Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um einen Artikel aus Ihrem Warenlager zu entfernen.

1. Gehen Sie auf roobeo.com und klicken Sie auf  oben rechts in der Menüleiste.

2. Klicken Sie in der Warenlager-Vorschau auf “Zum Warenlager”, um eine vollständige Ansicht Ihres aktuellen Warenlagers zu erhalten.

1. Hier finden Sie alle relevanten Angaben zu Ihrer Ware. Klicken Sie aufneben der Bestellmenge, um den Artikel zu entfernen. Ihr Warenlager wird daraufhin automatisch aktualisiert.

Sehr gut, Sie haben erfolgreich einen Artikel aus Ihrem Warenlager entfernt. “