“Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um einen Artikel aus Ihrem Warenlager zu entfernen.

1. Gehen Sie auf direct.roobeo.com und klicken Sie auf  oben in der Menüleiste.

2. Klicken Sie in der Warenlager-Vorschau auf “Zum Warenlager”, um eine vollständige Ansicht Ihres aktuellen Warenlagers zu erhalten.

1. Hier finden Sie alle relevanten Angaben zu Ihrer Ware. Klicken Sie aufneben der Bestellmenge, um den Artikel zu entfernen. Ihr Warenlager wird daraufhin automatisch aktualisiert.

Bei der Nutzung eines IPads oder eines mobilen Endgerätes:

Sofern Sie sich gerade an einem IPad befinden, wischen Sie nach links oder rechts, um Produkte aus Ihrem Warenlager zu entfernen.

Sehr gut, Sie haben erfolgreich einen Artikel aus Ihrem Warenlager entfernt. “