“Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um Ihr Warenlager einzusehen.

1. Gehen Sie auf direct.roobeo.com und klicken Sie auf  oben in der Menüleiste.

2. Klicken Sie in der Warenlager-Vorschau auf “Zum Warenlager”.

Hier haben Sie eine komplette Ansicht aller Produkte, inklusive der ausgewählten Bestellmengen, Versandmethoden, möglicher Abholorte und Kosten.

Bei der Nutzung eines IPads oder eines mobilen Endgerätes.

Sofern Sie sich gerade an einem IPad befinden, wischen Sie nach links oder rechts, um Änderungen an Ihrem Warenlager vorzunehmen.

Glückwunsch, Sie haben Ihr Warenlager erfolgreich eingesehen.”