“Einen Artikel können Sie über  in Ihr Warenlager legen.

Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um einen Artikel in Ihr Warenlager zu legen.

1. Gehen Sie auf roobeo.com und geben Sie Ihre Postleitzahl oben in der Menüleiste ein, um die Produkte zu sehen, die in Ihrem angegebenen Gebiet lieferbar sind.

1. Suchen Sie Ihren gewünschten Artikel über die Suchleiste oder über den Kategoriebaum.

2. Klicken Sie auf Ihr gewünschtes Produkt.

1. Geben Sie zuerst die Menge an, die Sie bestellen möchten. Klicken Sie dafür auf den Mengenänderungs-Button . Bei einigen Produkten gibt es eine Mindestbestellmenge, einen Mindestbestellwert und Mengenstaffelungen.

2. Klicken Sie auf , um diesen Artikel in Ihr Warenlager zu legen. Wenn Sie eine Bestellung abholen möchten, finden Sie unter diesem Artikel nähere Informationen.

3. Ihre Ware liegt nun im Warenlager bereit. Hier können Sie Ihre Bestellung nochmals bearbeiten. Wenn Sie Ihre Versandmethode ändern möchten, folgen Sie dieser Anleitung. Um den Abholort anzupassen, finden Sie hier weitere Informationen.

Glückwunsch, Ihr Artikel wurde Ihrem Warenlager erfolgreich hinzugefügt.”