“Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um eine Bestellung als Gast zu tätigen.

1. Gehen Sie auf roobeo.com und geben Sie Ihre Postleitzahl oben rechts in der Menüleiste an, um die Produkte zu sehen, die in Ihrem angegebenen Gebiet verfügbar sind.

1. Suchen Sie Ihren gewünschten Artikel über die Suchleiste oder über den Kategoriebaum.

2. Klicken Sie auf Ihr gewünschtes Produkt.

1. Geben Sie zuerst die Menge an, die Sie bestellen möchten. Klicken Sie dafür auf den Mengenänderungs-Button . Bei einigen Produkten gibt es eine Mindestbestellmenge, einen Mindestbestellwert und Mengenstaffelungen.

2. Klicken Sie auf der rechten Seite auf das Feld, um diesen Artikel in Ihr Warenlager zu legen. Wenn Ihnen die Option der Abholung angeboten wird, erfahren Sie hier mehr über die Option Abholung. Ihre Ware liegt nun im Warenlager bereit. Hier können Sie Ihre Bestellung nochmals bearbeiten.

1. Klicken Sie anschließend auf Zur Kasse gehen. Sie befinden sich nun im Kassenbereich.

1. Geben Sie die nötigen Informationen an.

2. Klicken Sie unterhalb der Versandkosten auf Weiter.

3. Wählen Sie nun Ihre präferierte Zahlungsmethode aus und geben Sie die nötigen Informationen an.

1. Stimmen Sie daraufhin unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen zu.

2. Klicken Sie auf Zahlungspflichtig bestellen.”

Wir bedanken uns herzlichst für Ihren Einkauf bei roobeo.com!”