“Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um eine Bestellung zu tätigen.

1. Gehen Sie auf direct.roobeo.com und geben Sie Ihre Postleitzahl oben in der Menüleiste an, um die Produkte zu sehen, die in Ihrem angegebenen Gebiet verfügbar sind.

1. Suchen Sie Ihren gewünschten Artikel über die Suchleiste oder über den Kategoriebaum.

2. Klicken Sie auf Ihr gewünschtes Produkt.

1. Geben Sie zuerst die Menge an, die Sie bestellen möchten. Klicken Sie dafür auf den Mengenänderungs-Button . Bei einigen Produkten gibt es eine Mindestbestellmenge, einen Mindestbestellwert und Mengenstaffelungen.

2. Klicken Sie auf der rechten Seite auf das Feld, um diesen Artikel in Ihr Warenlager zu legen. Wenn Sie eine Bestellung abholen möchten, finden Sie unter diesem Artikel nähere Informationen.

3. Ihre Ware liegt nun im Warenlager bereit. Hier können Sie Ihre Bestellung nochmals bearbeiten. Wenn Sie Ihre Versandmethode ändern möchten, folgen Sie dieser Anleitung. Um den Abholort anzupassen, finden Sie hier weitere Informationen.

1. Klicken Sie anschließend auf Zur Kasse gehen. Sie befinden sich nun im Kassenbereich.

2. Wählen Sie Ihre Versand- und Rechnungsadresse aus. Sie können zwischen Ihren Standardadressen und Ihren Adressen aus dem Adressbuch wählen, oder eine neuen Adresse angeben.

3. Klicken Sie unterhalb der Versandkosten auf Weiter.

1. Wählen Sie nun Ihre präferierte Zahlungsmethode aus und geben Sie die nötigen Informationen an.

2. Zusätzlich könne Sie hier eine Bestellreferenz/ Auftragsnummer angeben. Diese können Sie speichern, um sie schnell und einfach wieder einzufügen. Dies bringt Ihnen vor allem Vorteile, wenn Sie für eine Großbaustelle mehrere Bestellungen aufgeben. Zusätzlich werden Ihnen, wenn Sie nur einen Teil der Bestellreferenz eingeben, die Bestellreferenzen zu allen vorangegangenen Bestellungen angezeigt.

1. Stimmen Sie daraufhin unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen zu.

2. Klicken Sie auf Zahlungspflichtig bestellen.

3. Sie können den Verlauf Ihrer Bestellung in Ihrem Kundenkonto einsehen und werden zusätzlich per E-Mail über den Status Ihrer Bestellung informiert.”

Wir bedanken uns herzlichst für Ihren Einkauf bei direct.roobeo.com!”