“Die Berechtigungen Ihrer Nutzer können Sie in Ihrem Kundenkonto unter “Nutzerverwaltung” bearbeiten. Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um die Berechtigungen eines Nutzers zu bearbeiten.”