“Auf roobeo.com bieten wir Ihnen ein hohes Maß an Flexibilität. Daher geben wir Ihnen die Möglichkeit mehrere Adressen in Ihrem Kundenkonto, unter der Funktion “Adressbuch”, zu speichern. In Ihrem Adressbuch können Sie alle Adressen speichern, die Sie für eine spätere Bestellung verwenden möchten. Sie können aber nicht nur mehrere Adressen speichern, sondern auch zwischen Standardadressen und einmalig zu beliefernden Adressen unterscheiden. Dies ermöglicht Ihnen die direkte Belieferung von zum Beispiel Baustellen und Lagerhallen.

Hier können Sie direkt eine neue Adresse speichern.”