“Ihre hinterlegte Standardadresse können Sie in Ihrem Kundenkonto unter “Adressbuch” bearbeiten.

Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um Ihre Standardadresse zu bearbeiten.

1. Gehen Sie auf roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

2. Klicken Sie aufoben rechts in der Menüleiste und wählen Sie im Auswahlmenü “Adressbuch” aus.

3. Hier finden Sie alle Adressen, die in Ihrem Kundenkonto hinterlegt sind, inklusive Ihrer Standardversand- und Standardrechnungsadresse.

1. Klicken Sie auf Rechnungsadresse oder Versandadresse bearbeiten.

2. Ändern Sie Ihre Adresse und klicken anschließend auf Adresse Speichern.

Sehr gut, Sie haben Ihre Standardadressen nun erfolgreich bearbeitet.”