Ihre hinterlegten Standardadressen können Sie in Ihrem Kundenkonto unter “Adressbuch” bearbeiten.

Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um Ihre Standardadressen anzupassen.

1. Gehen Sie auf direct.roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

2. Klicken Sie aufin der Menüleiste und wählen Sie im Auswahlmenü “Adressbuch” aus.

3. Hier finden Sie alle Adressen, die in Ihrem Kundenkonto hinterlegt sind, inklusive Ihrer aktuellen Standardadressen.

1. Klicken Sie auf Rechnungsadresse oder Versandadresse ändern.

2. Ändern Sie Ihre Adresse und klicken anschließend auf Adresse Speichern.

Sie haben Ihre Standardadressen erfolgreich bearbeitet.

Hier finden Sie den Beitrag, wie Sie eine neue Adresse eingeben und direkt als Standard hinzufügen.