“In Ihrem Adressbuch können Sie eine neue Adresse speichern und anschließend als Standardadresse festlegen.

Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um eine neue Standardadresse zu hinterlegen.

1. Gehen Sie auf direct.roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

2. Klicken Sie aufin der Menüleiste und wählen Sie im Auswahlmenü “Adressbuch” aus.

3. Hier finden Sie alle Adressen, die Sie in Ihrem Konto hinterlegt haben - inklusive Ihrer Standardversand- und Standardrechnungsadresse.

1. Klicken Sie auf + Neue Adresse hinzufügen und geben Sie Ihre neue Adresse ein.

2. Wählen Sie aus, ob die Adresse als Standardversand- und/oder Standardrechnungsadresse verwendet werden soll.

1. Klicken Sie anschließend auf Adresse Speichern.

Sehr gut, Sie haben erfolgreich eine neue Adresse als Standardadresse gespeichert.”