Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um in Ihrem Adressbuch eine neue Adresse zu speichern und anschließend als Standardadresse für den Versand oder Ihre Rechnungen festzulegen.

1. Gehen Sie auf direct.roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

2. Klicken Sie aufin der Menüleiste und wählen Sie im Auswahlmenü “Adressbuch” aus.

3. Hier finden Sie alle Adressen, die Sie in Ihrem Konto hinterlegt haben - inklusive Ihrer aktuellen Standardadressen.

1. Klicken Sie auf + Neue Adresse hinzufügen und geben Sie Ihre neue Adresse ein.

2. Wählen Sie aus, ob die Adresse als Standardversand- und/oder Standardrechnungsadresse verwendet werden soll.

1. Klicken Sie anschließend auf Adresse Speichern.

Sie haben erfolgreich eine neue Adresse als Standardadresse gespeichert.