“Eine neue Adresse können Sie in Ihrem Kundenkonto unter “Adressbuch” hinzufügen.

Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um Ihrem Adressbuch eine weitere Adresse hinzuzufügen.

1. Gehen Sie auf direct.roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

2. Klicken Sie aufin der Menüleiste und wählen Sie im Auswahlmenü “Adressbuch” aus.

3. Hier finden Sie alle Adressen, die Sie in Ihrem Konto hinterlegt haben, inklusive Ihrer Standardversand- und Standardrechnungsadresse.

1. Um eine neue Adresse zu hinterlegen, klicken Sie auf das Feld + Neue Adresse Hinzufügen.

2. Füllen Sie nun die Felder mit den entsprechenden Daten Ihrer neuen Adresse aus.

3. Klicken Sie anschließend auf Adresse Speichern.

Tipp: Sie können auch direkt angeben, ob die eben eingegebene Adresse als Ihre neue Standardversand- oder Standardrechnungsadresse gespeichert werden soll. Standardadressen werden bei einer Bestellung automatisch vorausgewählt, können aber während des Bestellprozesses geändert werden.

Glückwunsch, Sie haben nun eine weitere Adresse in Ihrem Adressbuch gespeichert. Diese Adresse können Sie nun bei jeder Bestellung auswählen.“