“Ihr Passwort können Sie in Ihrem Kundenkonto unter "Kundendaten" ändern.

Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um Ihr Passwort zu ändern. Bitte beachten Sie, dass diese Anleitung nur gilt, wenn Sie Ihr aktuelles Passwort nicht vergessen haben.

1. Gehen Sie auf direct.roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

2. Klicken Sie aufin der Menüleiste und wählen Sie im Auswahlmenü “Kundendaten” aus.

3. Klicken Sie auf "Passwort ändern".

1. Setzen Sie Ihr neues ROOBEO direct Passwort. Es muss aus mindestens acht Zeichen und drei verschiedenen Typen (Groß-, Kleinbuchstaben, Sonderzeichen, Ziffern) bestehen. Bestätigen Sie das neue Passwort mit Ihrem aktuellen Passwort.

2. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu sichern.

Glückwunsch, Sie haben Ihr Passwort erfolgreich geändert.“