Ihr Passwort können Sie in Ihrem Kundenkonto unter "Kundendaten" ändern.

Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um Ihr Passwort zu ändern. Bitte beachten Sie, dass diese Anleitung nur gilt, wenn Sie Ihr aktuelles Passwort nicht vergessen haben.

1. Gehen Sie auf direct.roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

2. Klicken Sie auf das Kundenkonto-Iconin der Menüleiste und wählen Sie im Auswahlmenü “Kundendaten” aus.

3. Wählen Sie den Reiter"Passwort ändern" aus.

1. Setzen Sie Ihr neues ROOBEO direct Passwort. Es muss aus mindestens acht Zeichen und drei verschiedenen Zeichentypen (Groß-, Kleinbuchstaben, Sonderzeichen und Ziffern) bestehen. Bestätigen Sie das neue Passwort mit Ihrem aktuellen Passwort.

2. Klicken Sie auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu sichern.

Sie Haben Ihr Passwort nun erfolgreich geändert und es ist beim nächsten Login aktiv.