“Ihre Kundendaten können Sie in Ihrem Kundenkonto unter "Kundendaten" verwalten.

Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um Ihre Kundendaten zu verwalten.

1. Gehen Sie auf roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

2. Klicken Sie aufoben rechts in der Menüleiste und wählen Sie im Auswahlmenü “Kundendaten” aus.

3. Klicken Sie auf den jeweiligen Reiter, um die gewünschten Daten zu bearbeiten.

1. Klicken Sie anschließend auf Speichern, um Ihre Änderungen zu sichern.

Glückwunsch, Sie haben Ihre Kundendaten erfolgreich verwaltet.“