“Sofern Sie Ihr bereits angelegtes Geschäftskundenkonto noch nicht verifiziert haben, laden Sie bitte Ihre Gewerbeanmeldung hoch.

Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um Ihr Geschäftskundenkonto zu verifizieren.

1. Gehen Sie auf roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

2. Klicken Sie auf oben rechts in der Menüleiste und wählen Sie im Auswahlmenü “Kundendaten” aus.

3. Klicken Sie daraufhin auf “Firmendaten”.

1. Geben Sie zunächst Ihre Steuernummer an.

2. Laden Sie nun Ihre Gewerbeanmeldung hoch. Ziehen Sie dafür entweder die Datei von Ihrem Computer auf das blaue Feld oder klicken Sie auf das blaue Feld und suchen Sie die entsprechende Datei auf Ihrem Computer oder Ihrem mobilen Endgerät.

3. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu sichern.

Jetzt sind wir dran: Nachdem wir Ihre Gewerbeanmeldung überprüft haben, ist Ihr Konto verifiziert und der Geschäftskundenbereich für Sie freigeschaltet. Sie werden über die Freischaltung per E-Mail benachrichtigt.“