"Für die Verifizierung Ihres Geschäftskundenkontos benötigen wir folgende Daten:

• Ihre Gewerbeanmeldung oder Ihren Handelsregisterauszug

• Ihre Steuernummer/USt.-ID

• Ihren Firmennamen

• Ihre Branchenzugehörigkeit

Ihre Gewerbeanmeldung oder Ihren Handelsregisterauszug können Sie entweder direkt bei Ihrer Anmeldung oder später in Ihrem Kundenkonto hochladen.

Alternativ können Sie uns die Dokumente per E-Mail (kundenservice@roobeo.com), Fax (+49 (0) 30 54908711) oder Post (Rankestraße 5-6, 10789 Berlin) zusenden. Wenn Sie uns die Dokumente auf elektronischem Weg zukommen lassen, stellen Sie bitte sicher, dass die Dokumente gut leserlich sind."