“Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie dieses zurücksetzen.

Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

1. Gehen Sie auf roobeo.com und klicken Sie aufoben rechts in der Menüleiste.

2. Klicken Sie nun auf Passwort vergessen.

3. Geben Sie daraufhin Ihre E-Mail-Adresse an, die Sie in Ihrem Kundenkonto hinterlegt haben.

1. Geben Sie auch den Captcha Code ein, der aus Buchstaben und Zahlen besteht. Sollte der Captcha Code unleserlich sein, können Sie einen Neuen anfordern, indem Sie auf Captcha Neu Laden klicken.

2. Klicken Sie anschließend auf Mein Passwort zurücksetzen. Daraufhin erhalten Sie eine E-Mail, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

3. Öffnen Sie Ihr E-Mail-Postfach und klicken Sie in der erhaltenen E-Mail auf Ein Neues Passwort setzen. Schauen Sie gegebenenfalls auch in Ihrem Spam-Ordner nach. Nun öffnet sich ein neues Fenster in Ihrem Standardbrowser.

4. Setzen Sie Ihr neues roobeo.com Passwort. Es muss aus mindestens acht Zeichen und drei verschiedenen Typen (Groß-, Kleinbuchstaben, Sonderzeichen, Ziffern) bestehen.

5. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Ein Neues Passwort setzen.

Sehr gut, Ihr Passwort wurde erfolgreich geändert. Nun können Sie sich mit Ihrem neu gewählten Passwort anmelden.

Ihr Passwort wurde nicht zurückgesetzt?
Falls die Anleitung nicht zum erfolgreichen Zurücksetzen Ihres Passwortes geführt hat, melden Sie sich gerne bei uns und wir helfen Ihnen persönlich weiter. Sie erreichen uns Montag-Freitag von 07:00-18:00 Uhr unter der Telefonnummer +49 (0) 30 54908700 oder per E-Mail unter kundenservice@roobeo.com. ”