“Sollten Sie einmal Probleme haben sich anzumelden, kann das verschiedene Gründe haben. In vielen Fällen erhalten Sie bereits mit den folgenden Tipps Zugang zu Ihrem Konto.

1. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse, die Sie in Ihrem Profil hinterlegt haben?
    Die Anmeldung zu Ihrem Kundenkonto ist nur mit der von Ihnen angegebenen E-Mail-Adresse möglich. Prüfen Sie, ob Sie die richtige E-Mail-Adresse angegeben haben.

2. Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
    Hier sehen Sie, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

Keine Tipps haben geholfen?
Falls keine Tipps zur erfolgreichen Anmeldung geführt haben, kontaktieren Sie uns gerne persönlich. Sie erreichen uns Montag-Freitag von 07:00-18:00 Uhr unter der Telefonnummer +49 (0) 30 54908700 oder per E-Mail unter service@roobeo.com.”