“Sofern Sie Ihr bereits angelegtes Geschäftskundenkonto noch nicht verifiziert haben, laden Sie bitte Ihre Gewerbeanmeldung oder Ihren Handelsregisterauszug hoch.

Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um Ihr Geschäftskundenkonto zu verifizieren.

1. Gehen Sie auf unsere Webseite roobeo.com und loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto ein.

2. Klicken Sie auf in der Menüleiste und wählen Sie im Auswahlmenü Kundendaten aus.
  3. Klicken Sie daraufhin auf Firmendaten

1. Geben Sie zunächst Ihre Steuernummer an.

2. Laden Sie Ihre Gewerbeanmeldung hoch, indem Sie entweder die Datei von Ihrem Computer auf das blaue Feld ziehen oder Sie auf das blaue Feld klicken und die entsprechende Datei auf Ihrem Computer suchen.

3. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu sichern.

Für den Fall, dass Ihnen Ihre Gewerbeanmeldung zu diesem Zeitpunkt nicht als digitale Datei vorliegt, können Sie uns Ihre Gewerbeanmeldung oder Ihren Handelsregisterauszug zu einem späteren Zeitpunkt auch per E-Mail (kundenservice@roobeo.com), per Fax (+49 (0) 30 54908711 ) oder per Post (Roobeo GmbH, Rankestraße 5-6, 10789 Berlin) zusenden.

Jetzt sind wir dran: Nachdem wir Ihre Gewerbeanmeldung überprüft haben, ist Ihr Konto verifiziert und der Geschäftskundenbereich für Sie freigeschaltet. Sie erhalten von uns eine Bestätigungs-E-Mail.“